Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große, möglichst runde Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
100 g junger Gouda
100 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 EL gehacktes Basilikum
einige Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stengelansätze entfernen, dann abtrocknen und einen Deckel abschneiden. 

2

Anschließend mit einem Löffel aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. 

3

Käse, Schinken und Zwiebel fein würfeln, mit dem Basilikum vermischen und die Füllung in die Tomaten geben. 

4

Die gefüllten Tomaten in eine gefettete feuerfeste Form setzen, mit Butterflöckchen belegen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen.