0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große, möglichst runde Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
100 g junger Gouda
100 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 EL gehacktes Basilikum
einige Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stengelansätze entfernen, dann abtrocknen und einen Deckel abschneiden. 

2

Anschließend mit einem Löffel aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. 

3

Käse, Schinken und Zwiebel fein würfeln, mit dem Basilikum vermischen und die Füllung in die Tomaten geben. 

4

Die gefüllten Tomaten in eine gefettete feuerfeste Form setzen, mit Butterflöckchen belegen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages