Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 vollreife Tomaten
1 große, vollreife Avocado
1 EL Zitronensaft
4 EL Mayonnaise
6 Sardellenfilets abgetropft und fein gehackt
8 entsteinte, schwarze Oliven fein gehackt
Pfeffer
frische Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten eine kleine Kappe abschneiden. Die Tomaten entkernen und umgedreht auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen .

2

Inzwischen die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft zerdrücken. Mayonnaise, Sardellen und Oliven untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

3

Die Tomaten mit der Avocadocreme füllen und auf eine Servierplatte setzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.