Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 31517

Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
80 g Couscous
4 Tomaten
40 g fettarmer Schnittkäse
1 Zehe Knoblauch gepresst
40 g fettarmer Frischkäse
Petersilie
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen.

2

Couscous in ungefähr die doppelte Menge kochendes Salzwasser einstreuen, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.

3

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit
einem Löffel aushöhlen. Käse reiben.

4

Couscous, Frischkäse, Petersilie, Knoblauch und die Hälfte des geriebenen Käses vermischen, salzen und pfeffern.

5

Die Tomaten mit der Couscous-Masse füllen, in eine beschichtete Auflaufform stellen und die Gemüsebrühe eingießen. Restlichen Käse über die Tomaten streuen und im Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.