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Gebackene Tomaten vegan

Gebackene Tomaten vegan

50 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Couscous
4 große Fleischtomaten
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL gehackte Petersilie
1 EL feingehacktes Basilikum
1 EL gehackte Pistazien
1 EL gehackte Mandelkerne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Salzen. Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2.

Couscous mit Zitronenschale, Petersilie, Basilikum, Pistazien, Mandeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen.

3.

Den Deckel draufsetzen, Tomaten in eine feuerfeste Form stellen (zuvor etwas mit Öl eingepinselt) und im heißen Backofen (180°) etwa 15 Min. backen. Gebackene Tomaten vegan heiß oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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