Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41514

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
275
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Strauchtomaten
Salz
Pfeffer
Fleisch- oder Reisfüllung oder eine Mischung aus beiden
Butter für die Form
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Den Ofen auf 200 ºC vorheizen.

2

Nun die Fleisch- oder Reisfüllung zubereiten und die Tomaten damit füllen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die gefüllten Tomaten dicht nebeneinander hineinsetzen, mit Käse bestreuen, die Deckelchen auflegen. Im Ofen etwa 40 Minuten garen.