Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Gefüllte Tomaten

mit Putenschinken und Schnittlauch

Gefüllte Tomaten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und trockentupfen. Ca. 1 cm vom oberen Ende quer eine Art Deckel abschneiden und den Stielansatz herausschneiden. Aus der "geöffneten" Tomate mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.

2

Für die Füllung den Putenbrustschinken in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Schmand mit dem Putenschinken, dem Schnittlauch, etwas Paprikapulver und 1 Prise Salz mischen.

4

Füllung auf die 4 ausgehöhlten Tomaten verteilen, die Deckel aufsetzen und mit anderen Leckereien zum Abendbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages