0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Putenschinken und Schnittlauch

Gefüllte Tomaten
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und trockentupfen. Ca. 1 cm vom oberen Ende quer eine Art Deckel abschneiden und den Stielansatz herausschneiden. Aus der "geöffneten" Tomate mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.

2

Für die Füllung den Putenbrustschinken in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Schmand mit dem Putenschinken, dem Schnittlauch, etwas Paprikapulver und 1 Prise Salz mischen.

4

Füllung auf die 4 ausgehöhlten Tomaten verteilen, die Deckel aufsetzen und mit anderen Leckereien zum Abendbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages