0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Putenschinken und Schnittlauch

Gefüllte Tomaten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und trockentupfen. Ca. 1 cm vom oberen Ende quer eine Art Deckel abschneiden und den Stielansatz herausschneiden. Aus der "geöffneten" Tomate mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.

2

Für die Füllung den Putenbrustschinken in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Schmand mit dem Putenschinken, dem Schnittlauch, etwas Paprikapulver und 1 Prise Salz mischen.

4

Füllung auf die 4 ausgehöhlten Tomaten verteilen, die Deckel aufsetzen und mit anderen Leckereien zum Abendbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages