0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
190
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
150 g griechischer Schafkäse
2 Radieschen
1 kleines Bund Schnittlauch
1 EL Pinienkerne
2 EL stichfester Joghurt (1,5 % Fett)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Einen "Deckel" abschneiden, das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Löffel herausholen und zerkleinern.

2

Schafkäse klein würfeln, gewaschene Radieschen, Schnittlauch und Pinienkerne hacken.

3

Tomatenfleisch, Käse, Radieschen, Schnittlauch und Pinienkerne mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder in die Tomaten füllen, die "Deckel" auf die Tomaten setzen. Dazu Vollkornbrot, Toast oder Knoblauchbrot reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages