Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
190
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
150 g griechischer Schafkäse
2 Radieschen
1 kleines Bund Schnittlauch
1 EL Pinienkerne
2 EL stichfester Joghurt (1,5 % Fett)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Einen "Deckel" abschneiden, das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Löffel herausholen und zerkleinern.

2

Schafkäse klein würfeln, gewaschene Radieschen, Schnittlauch und Pinienkerne hacken.

3

Tomatenfleisch, Käse, Radieschen, Schnittlauch und Pinienkerne mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder in die Tomaten füllen, die "Deckel" auf die Tomaten setzen. Dazu Vollkornbrot, Toast oder Knoblauchbrot reichen.