0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Ei und Tunfisch

Gefüllte Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fünf hartgekochte, ausgekühlte Eier reiben. Eine kleine Essiggurke, ein kleines Bund Petersilie und Schnittlauch feinwiegen und an die geriebenen Eier geben.

Mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft würzen und nach Belieben mit Anchovispaste abschmecken.

2

1 bis 2 Löffel Mayonnaise dazugeben. In die fertige Eifüllung eine kleine Dose Thunfisch, zusammen mit dem Öl, geben und vermengen.

3

In die Mayonnaise 1-2 Teelöffel Tomatenpüree rühren.

Mit dieser Masse die Tomatenfüllen, mit Mayonnaise überziegen und die Füllung mit zwei gekochten, geriebenen Eiern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages