0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Ei und Tunfisch

Gefüllte Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fünf hartgekochte, ausgekühlte Eier reiben. Eine kleine Essiggurke, ein kleines Bund Petersilie und Schnittlauch feinwiegen und an die geriebenen Eier geben.

Mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft würzen und nach Belieben mit Anchovispaste abschmecken.

2

1 bis 2 Löffel Mayonnaise dazugeben. In die fertige Eifüllung eine kleine Dose Thunfisch, zusammen mit dem Öl, geben und vermengen.

3

In die Mayonnaise 1-2 Teelöffel Tomatenpüree rühren.

Mit dieser Masse die Tomatenfüllen, mit Mayonnaise überziegen und die Füllung mit zwei gekochten, geriebenen Eiern garnieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages