Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Gefüllte Tomaten

mit Ei und Tunfisch

Gefüllte Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fünf hartgekochte, ausgekühlte Eier reiben. Eine kleine Essiggurke, ein kleines Bund Petersilie und Schnittlauch feinwiegen und an die geriebenen Eier geben.

Mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft würzen und nach Belieben mit Anchovispaste abschmecken.

2

1 bis 2 Löffel Mayonnaise dazugeben. In die fertige Eifüllung eine kleine Dose Thunfisch, zusammen mit dem Öl, geben und vermengen.

3

In die Mayonnaise 1-2 Teelöffel Tomatenpüree rühren.

Mit dieser Masse die Tomatenfüllen, mit Mayonnaise überziegen und die Füllung mit zwei gekochten, geriebenen Eiern garnieren.