0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Schinken-Käse-Füllung

Gefüllte Tomaten
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Tomaten
8 Streifen gekochter Vorderschinken (4-5 cm breit)
8 dünne Scheiben Emmentaler (4-5cm breit)
Petersilie, Dill
Streuwürze, Pfeffer
Öl, Brühe oder Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen, salzen und pfeffern. Je einen Streifen Schinken und Käse aufeinanderlegen und mit den gehackten Kräutern und Gewürzen bestreuen.

2

Danach das Ganze zu einer Schnecke aufrollen. Die Röllchen in die Tomaten stecken und nach Bedarf mit wenig Öl bestreichen. Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform mitBrühe oder Tomatensoße setzen und etwa 20 - 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages