Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Gefüllte Tomaten

mit Schinken-Käse-Füllung

Rezept: Gefüllte Tomaten
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Tomaten
8 Streifen gekochter Vorderschinken (4-5 cm breit)
8 dünne Scheiben Emmentaler (4-5cm breit)
Petersilie, Dill
Streuwürze, Pfeffer
Öl, Brühe oder Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen, salzen und pfeffern. Je einen Streifen Schinken und Käse aufeinanderlegen und mit den gehackten Kräutern und Gewürzen bestreuen.

2

Danach das Ganze zu einer Schnecke aufrollen. Die Röllchen in die Tomaten stecken und nach Bedarf mit wenig Öl bestreichen. Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform mitBrühe oder Tomatensoße setzen und etwa 20 - 30 Minuten überbacken.