Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
190
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Tomaten
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen!1 EL Rohrzucker
150 g Lammfleisch (a. d. Keule)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
Ziegenfrischkäse mit Kräutern (Cabra del Tietar)
1 Bund Minze
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich unter kaltem Wasser waschen, die Kappen abschneiden und die Kerne herauslösen. Die Tomaten von innen mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker bestreuen.

2

Das Lammfleisch in feine Stückchen teilen. In 1 Esslöffel heißem Öl in einer Pfanne sehr scharf und knusprig anbraten . Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Käse in Stück bröckeln. Die Minzeblättchen abzupfen, waschen, vorsichtig trockenschwenken, hacken, mit Fleisch, Zwiebeln, Limettensaft, übrigem Öl und zerbröckeltem Käse vermengen. Die Tomaten damit  befüllen und den Deckel aufsetzen. Zügig zu Tisch bringen.

Schlagwörter