0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Bandnudeln und Mozzarella

Gefüllte Tomaten
30 min
Zubereitung
47 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung mit dem Öl bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, mit Hilfe eines Löffels das Kerngehäuse herausnehmen und von innen leicht salzen.

Den Backofen auf 225 °C vorheizen.

3

Die Champignons putzen und im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, das Hackfleisch, die Sahne und den Tomatenketchup dazugeben und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Die Tomaten mit der Masse füllen, auf die Bandnudeln setzen, mit der Brühe aufgießen und im vorgeheizten Backofen 12,5 Minuten backen.

5

Den in Scheiben geschnittenen Mozzarellakäse darüberlegen und nochmals 5 Minuten überbacken. Die Tomaten herausnehmen, dekorativ anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages