Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gefüllte Tomaten

mit Bandnudeln und Mozzarella

Rezept: Gefüllte Tomaten
30 min.
Zubereitung
47 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung mit dem Öl bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, mit Hilfe eines Löffels das Kerngehäuse herausnehmen und von innen leicht salzen.

Den Backofen auf 225 °C vorheizen.

3

Die Champignons putzen und im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, das Hackfleisch, die Sahne und den Tomatenketchup dazugeben und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Tomaten mit der Masse füllen, auf die Bandnudeln setzen, mit der Brühe aufgießen und im vorgeheizten Backofen 12,5 Minuten backen.

5

Den in Scheiben geschnittenen Mozzarellakäse darüberlegen und nochmals 5 Minuten überbacken. Die Tomaten herausnehmen, dekorativ anrichten und servieren.