Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück große Tomaten geschält
100 g Frischkäse Halbfettstufe
etwas Milch
2 EL Kaviar
etwas Zitronensaft
1 EL Zwiebel fein gehackt
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Deckel der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch entfernen (Deckel und Fruchtfleisch können beispielsweise für eine Suppe verwendet werden).

2

Den Frischkäse mit etwas Milch glattrühren.

3

Den Kaviar zugeben und mit Zitronensaft würzen.

4

Die fein gehackte Zwiebel untermengen.

5

Mit Pfeffer würzen (Sie brauchen kein Salz, da der Kaviar sehr salzig ist).

6

Alle Zutaten gut vermengen und in die Tomaten füllen.
Bis zum Verzehr kaltstellen.

7

Tipp: Auf Kopfsalat anrichten und mit warmem Baguette servieren.