0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Thunfisch-Creme

Gefüllte Tomaten
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
300 g Maiskörner aus der Dose
100 g Thunfisch
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Öl vom Thunfisch
1 EL gehackte Petersilie
35 TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 EL Weinessig
1 EL gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und jeweils einen kleinen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem kleinen spitzen Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und dabei die Kerne entfernen.

2

Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

3

Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika und Essig mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Anschließend die Sauce mit dem Thunfisch, den Maiskörnern und dem Tomatenfruchtfleisch vermengen. Danach mit der Masse die Tomaten befüllen und diese mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ können Sie statt des Thunfischs auch gegartes Geflügel- oder Rindfleisch, sowie gepökelte Aufschnittzunge verwenden. Fügen Sie dann jedoch 1-2 Esslöffel Sauerrahm hinzu.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages