0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 möglichst feste, gleichgroße Tomaten
Salz
Mayonnaise
1 Mozzarella
100 g Thunfisch in Öl
ein paar Sardellenfilet
1 Glas Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen und abtrocknen. Mit einem spitzen, scharfen Messer oben einen kleinen Deckel abschneiden. Das Innere vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, etwas Salz einstreuen und die Tomaten auf den Kopf stellen, damit sie etwas Saft verlieren. Inzwischen aus dem Ei, 1 Prise Salz, etwas Zitronensaft und soviel Öl wie nötig, eine Mayonnaise rühren.

2

Dann den Mozzarellakäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Thunfisch aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und in Stücke teilen, ebenso die Sardellenfilets. Beides, zusammen mit den Kapern, zum Käse geben. Mit ein paar Löffeln Mayonnaise verrühren, bis alles gut miteinander vermengt ist. Mit dieser Masse die Tomaten füllen. Die restliche Mayonnaise in eine Gebäckspritze geben und die Tomaten mit je zwei Streifen verzieren. Gut gekühlt auf den Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages