0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten "Gärtnerin Art"

Gefüllte Tomaten "Gärtnerin Art"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, trockentupfen, Stengelansatz entfernen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Tomaten mit einem Löffel entkernen, salzen und pfeffern. Für die Marinade Olivenöl, Sherryessig, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen und hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weißbrot würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken. Anschließend die Tomatenwürfel, Petersilie, Zwiebel, Pinienkerne und Weißbrot in der Marinade 20 Minuten ziehen lassen. Tomaten damit füllen und gut gekühlt servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages