Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomaten mit Avocado und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps

Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
250 g gegarte, ausgelöste Riesengarnele
150 g gemischter Salat (Eisberg, Frisee…)
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
80 g Sahne
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, innen leicht salzen und pfeffern.
2
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine in Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
4
Salat mit Garnelen und Avocadostücke und Dressing mischen und in den Tomaten anrichten. Mit Dillspitzen garniert servieren.