EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 250 g gegarte, ausgelöste Riesengarnele
- 150 g gemischter Salat (Eisberg, Frisee…)
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 80 g Schlagsahne
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, innen leicht salzen und pfeffern.
2.
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine in Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
4.
Salat mit Garnelen und Avocadostücke und Dressing mischen und in den Tomaten anrichten. Mit Dillspitzen garniert servieren.