0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse

Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 mittelgroße Tomaten
150 g Frischkäse
100 g Magerquark
2 EL Zitronensaft
1 Bund Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Basilikum
geriebener Parmesan
2 EL geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter im Mörser fein zerreiben und unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages