Gefüllte Tomaten mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomaten mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gefüllte Tomaten mit Ei

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Ei
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
4 Tomaten
4 EL Mayonnaise
4 runde Pumpernickelscheiben
1 TL Butter
4 Salatblätter
einige Tropfen Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen. Die Tomaten waschen und aushöhlen, jede Tomate mit einem Teelöffel Salatmayonnaise und mit einem hartgekochten Ei füllen.

2

Darüber die restliche Salatmayonnaise verteilen. Die Pumpernickelscheiben mit der Butter bestreichen. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Auf jede Brotscheibe ein Salatblatt legen und darauf die gefüllten Tomaten anrichten. Reichen Sie den durstigen Seelen dazu eine Rote Milch (pro Kind 1 Tasse Milch mit 4 Eßl. Himbeer- und schwarzem Johannisbeersaft mischen).

Zusätzlicher Tipp

Reichen Sie den durstigen Seelen dazu eine Rote Milch (pro Person 1 Tasse Milch mit 4 Esslöffel Himbeer- oder schwarzem Johannisbeersaft mischen).