EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Radieschen
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tomaten
- 8 EL Quark
- 8 EL Crème fraîche
- 8 EL Joghurt
- 2 EL Majoran gehackt
- 1 EL Thymian fein gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
- 3 Radieschen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Traubenkernöl
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
2.
Quark mit Creme fraiche, Joghurt und Quark glatt rühren. Kräuter und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten damit garnieren und servieren.