Gefüllte Tomaten mit marinierten Kartoffeln und Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Tomaten mit marinierten Kartoffeln und LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gefüllte Tomaten mit marinierten Kartoffeln und Lachs

Rezept: Gefüllte Tomaten mit marinierten Kartoffeln und Lachs
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fest kochende Kartoffeln
250 g Kirschtomaten
100 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 EL gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Räucherlachs
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zitrone gepresst
1 EL rote Pfefferkörner
Zum Garnieren
Dillspitzen
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Für die Füllung den Frischkäse mit dem Zitronensaft, dem Dill, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Die Tomaten mit der Frischkäsemasse füllen und den Deckel wieder drauf setzen.

2

Für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft und den roten Pfefferkörnern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren, bzw. vierteln. Zusammen mti dem Lachs und den gefüllten Tomaten auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.