0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten mit Petersilienreis

auf römische Art

Gefüllte Tomaten mit Petersilienreis
160
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Reis in der Gemüsebrühe ausquellen. In etwas Öl die gehackte Zwiebel und Petersilie kurz rösten, würzen und unter den Reis mischen.

2

Tomaten aushöhlen und mit Reis füllen, Deckelchen auflegen und mit Öl in einer Pfanne weichdünsten.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages