0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten mit Petersilienreis

Gefüllte Tomaten mit Petersilienreis
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Tomaten
kochsalzfreie Würze, gehackte Petersilie
65 g Reis
20 g Öl
Zwiebel
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Reis in der Gemüsebrühe ausquellen.
In etwas Öl die gehackte Zwiebel und Petersilie kurz rösten, würzen und unter den Reis mischen.

2

Tomaten aushöhlen, mit Reis füllen, Deckelchen auflegen und mit Öl in einer Pfanne weich dünsten.

Top-Deals des Tages
Heute stark reduziert: AEG Akku-Handstaubsauger
VON AMAZON
Preis: 299,95 €
164,99 €
Läuft ab in:
Dampfbügeleisen und Dampfbügelstationen von Philips
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
129,00 €
Läuft ab in:
Dampfbügeleisen und Dampfbügelstationen von Philips
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
133,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages