0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten mit Reis

Gefüllte Tomaten mit Reis
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 große feste Tomaten
130 g Reis
40 g Öl
1 Zwiebel
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in der Brühe quellen lassen. Zwiebeln fein schneiden, Petersilie hacken; beides in Öl kurz andünsten und mit dem Reis vermischen. Von den gewaschenen Tomaten Deckelchen abschneiden.

2

Die Früchte aushöhlen und mit dem Reis füllen. Deckelchen aufsetzen und die Tomaten in einer Pfanne mit Öl weichdünsten. Als Beilage serviert man Reis.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages