Gefüllte Tomaten mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomaten mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
180 g Thunfisch aus der Dose, gut abgetropft und zerpflückt
6 mittelgroße grüne Oliven entkernt und kleingehackt
50 g Zwiebel feingehackt
2 TL Petersilie gehackt
Pfeffer
Salz
Zum Garnieren
60 g Sardellenfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von jeder Tomate eine Kappe abschneiden, aushöhlen, Fruchtfleisch kleinschneiden und mit Thunfisch, kleingehackten Oliven, Zwiebeln und Petersilie vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2

Die Masse wieder in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen und mit Sardellenfilets garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages