Gefüllte Tomaten und Couscous und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomaten und Couscous und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Gefüllte Tomaten und Couscous und Garnelen

Gefüllte Tomaten und Couscous und Garnelen
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
50 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
120 g Couscous Instant
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
12 Tomaten
2 EL frisch gehackter Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g Krabben küchenfertig geschält
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Weißwein mit der Brühe aufkochen. Das Couscous damit übergießen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und einen `Deckel´ abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das Fleisch anderweitig verwenden.
2
Das Couscous mit dem Paprika, Knoblauch, Dill und Olivenöl vermengen. Die Krabben zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages