EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Gefüllte Tomaten und Couscous und Garnelen
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Gemüsebrühe
- 120 g Couscous Instant
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 12 Tomaten
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Krabben küchenfertig geschält
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Weißwein mit der Brühe aufkochen. Das Couscous damit übergießen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und einen `Deckel´ abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das Fleisch anderweitig verwenden.
2.
Das Couscous mit dem Paprika, Knoblauch, Dill und Olivenöl vermengen. Die Krabben zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und die Deckel wieder aufsetzen.