0
Drucken
0

Gefüllte Torteletts

Gefüllte Torteletts
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g Champignons
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter
2 EL Crème fraîche
6 Scheiben Mortadella
12 Torteletts für salzige Füllungen (Durchmesser etwa 6 cm, fertig gekauft)
6 Scheiben Salami
Basilikum zum Garnieren
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Champignons putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen, mehrere Stunden stehenlassen. 2 EL Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

6 Scheiben Mortadella mit einem Ausstecher ausstechen (Durchmesser 8,5 cm). Die Wurstscheiben einmal bis zur Mitte einschneiden, jeweils zu einer Tüte formen, in 6 von 12 Torteletts für salzige Füllungen legen.

3

6 Scheiben Salami ebenfalls einmal bis zur Mitte einschneiden, zu Tüten formen, in die restlichen 6 Torteletts legen. Kurz vor dem Servieren die Champignons in die Wurst-Tüten füllen, die Torteletts mit Basilikum und Rosmarin garnieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages