Gefüllte, überbackene Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte, überbackene BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gefüllte, überbackene Brötchen

Gefüllte, überbackene Brötchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst ein Toastbrot sorgsam von der Kruste lösen, Scheiben abschneiden und jeweils eine Scheibe mit Butter oder Buttermischung bestreichen. Nach Wunsch noch Käse, Wurst, Pilze auflegen, eine zweite Brötchenhälfte gebuttert oder ungebuttert darauf legen, in reichlich Butter oder Butter-Öl-Mischung 2:3 auf beiden Seiten bräunen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages