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Gefüllte Wachteln

Gefüllte Wachteln
45 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zutaten

für 8 Stück
8 Stück bratfertige Wachtel
1 TL Salz
weißer Pfeffer und getrocknetes Basilikum
4 EL Butter
1 EL Öl
100 g Geflügelleber
1 EL Madeirawein
1 EL Butter
Salz , weißer Pfeffer und getrocknetes Basilikum
25 g Speck
0.0625 l Sahne
8 Stück Trüffel
Madeira-Gelee
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Zubereitungsschritte

1

Die Wachteln mit dem Salz nur innen, mit dem Pfeffer und dem Basilikum außen und innen einreiben.
Die Butter mit dem Öl erhitzen und jeweils 2 Wachteln darin rundherum braun braten (Gesamtbratzeit etwa 20 Minuten). *
Die Wachteln erkalten lassen. Die Geflügellebern häuten, mit dem Madeira beträufeln und 30 Minuten marinieren, dann in der Butter 4 Minuten braten.
Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Basilikum würzen und abkühlen lassen. Die Lebern und den Speck im Mixer pürieren.
Die Sahne cremig schlagen und unter das Püree rühren. Das Püree in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben.
Die Wachteln jeweils zur Hälfte damit füllen, je 1 Stück Trüffel hineinlegen, dann ganz füllen.
Mehrmals mit dem Madeiragelee bestreichen. Jede Schicht erstarren lassen.

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