Gefüllte Wachteln mit Kartoffeln

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Gefüllte Wachteln mit Kartoffeln
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
952
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien952 kcal(45 %)
Protein128 g(131 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin83,4 mg(695 %)
Vitamin B₆3,8 mg(271 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin21,9 μg(49 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium2.317 mg(58 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium212 mg(71 %)
Eisen23 mg(153 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink16,1 mg(201 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure909 mg
Cholesterin350 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Wachteln
Für die Füllung
75 g Kalbfleisch
75 g fettes Schweinefleisch
3 EL Milch
2 EL Schlagsahne
1 Zweig Basilikum
100 g Champignons
30 g Butter
1 Brötchen vom Vortag
l Milch
1 Ei
Salz
Pfeffer
Butter zum Bestreichen
200 g Zuckerschoten
350 g mehligkochende Kartoffeln
30 g Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in 25 Minuten garen, abgießen und ausdämpfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser in 8 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Wachteln waschen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung das Fleisch im Mixer pürieren, in einer Schüssel mit Milch und Sahne verrühren. Basilikum in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, grob hacken. Semmel in der Milch einweichen, gut ausdrücken. Butter erhitzen Pilze andünsten und gut ausgedrückte Semmel dazugeben, alles kurz durchbraten und abkühlen lassen. Mit Ei, Basilikum und Fleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wachteln mit der Farce füllen, mit Küchengarn zunähen, mit Butter bestreichen und jede Wachtel in ein Stück Alufolie wickeln. Im Backofen bei 250 Grad in 25 Minuten garen, auf Tellern anrichten und bei Tisch die Päckchen aufreißen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zuckerschoten in der geschmolzenen Butter erhitzen.
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