Gefüllte Walnuss-Brot-Ecken mit Tomaten-Sellerie-Salat

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Gefüllte Walnuss-Brot-Ecken mit Tomaten-Sellerie-Salat
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
982
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien982 kcal(47 %)
Protein32 g(33 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E25,1 mg(209 %)
Vitamin K43,9 μg(73 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure149 μg(50 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium1.050 mg(26 %)
Calcium735 mg(74 %)
Magnesium149 mg(50 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin154 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Camembert
1 Ei
1 EL Öl
25 g fein geriebenes Weißbrot
25 g geriebene Walnusskerne
3 EL Mehl
3 EL Sesamsamen
Öl zum Ausbacken
4 Stangen Staudensellerie
4 Tomaten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
3 EL Keimöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Ei mit dem Öl verquirlen.
2.
Den Käse in 6 Keilstücke schneiden, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei
3.
ziehen. Dann erst in der Weißbrot-Nuss-Mischung, dann im Sesam wälzen,
4.
alles gut festdrücken.
5.
Die Camembertecken schwimmend in 180°C heißem Öl
6.
goldbraun backen.
7.
Sellerie waschen, putzen und quer in Scheiben schneiden. Die Sellerieblättchen ebenfalls etwas zerschneiden.
8.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
9.
Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren, Sellerie und Tomaten damit vermengen.
10.
Frittierten Käse mit dem Salat anrichten und mit Preiselbeeren servieren.
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