0
Drucken
0

Gefüllte, warme Käsetomaten

Gefüllte, warme Käsetomaten
394
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-4 Tomaten
1 Tassenkopf gekochter Vollkornreis (am Vortag kochen)
2 EL Wurst- oder Fleisch - Würfel
Salz, Pfeffer
1 Schmelzkäseecke
Schwarzbrot
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tomaten ein Deckelchen abschneiden, aushöhlen. Den Reis mit Fleischwürfeln vermischen, die Tomaten von innen würzen und die Reisrnasse einfüllen. Deckelchen auflegen.

2

Die Tomaten in eine kleine, gebutterte, feuerfeste Jenaer Schüssel stellen. Käseflöckchen auf die Tomaten geben, etwas Brühe angießen und die Tomaten zugedeckt schmoren, bis der Käse zerlaufen ist.

3

Diesen kurz mit der Bratenflüssigkeit verrühren, Brotwürfel in die Soße streuen, die den Saft binden, in der Schüssel servieren. Vor dem Anrichten gehackten Schnittlauch überstreuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages