0
Drucken
0

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter
463
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 geschälte Zwiebel
je 1/2 Bund Dill und Petersilie
300 g Hackfleisch
100 g gekochter Reis
1 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
12 Weinblätter (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein würfeln. Dill und Petersilie sehr fein hacken. Zwiebel, Kräuter, Hack, Reis, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Weinblätter heiß abspülen, trockentupfen, jeweils ausbreiten. Je 1 EL Füllung darauf geben. Blattseiten einklappen, aufrollen.

3

In eine flache Auflaufform legen. Mit ca. 600 ml heißem Wasser übergießen. Mit einem Teller beschweren. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/Umluft: 130°C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages