Gefüllte Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte WrapsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gefüllte Wraps

mit Lachs und Meerrettich

Gefüllte Wraps
72
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Wraps:
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei
Salz
100 g Mehl
Füllung:
150 g fettarmer Frischkäse
1 EL fettarmer Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL geriebener Kren (Meerrettich)
150 g Räucherlachs (6 Scheiben)
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Wraps die Milch mit dem Ei gut verrühren, etwas salzen und das Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl, 6 kleine Wraps backen und diese anschließend auskühlen lassen.

2

Für die Füllung den Frischkäse mit dem Joghurt und Zitronensaft glatt rühren, Kren (Meerrettich) untermischen.

3

Jeweils einen Wrap mit einem Sechstel der Frischkäsemasse bestreichen, mit einer Räucherlachsscheibe belegen und einrollen. Zum Anrichten jede Rolle schräg halbieren und das untere Ende gerade schneiden und stehend auf einer Servierplatte plazieren, mit Dille garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls die Wraps nach der Zubereitung nicht direkt verzehrt werden, lagert man sie am Besten in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank. Dann halten sie sich frisch.