Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Wraps mit Lachs und KrenDurchschnittliche Bewertung: 5155

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
Wraps
200 ml Magermilch
1 Ei
100 g Mehl
Füllung
150 g fettarmer Frischkäse
1 EL Magerjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL geriebener Kren (Meeretich)
150 g Räucherlachs (6 Scheiben)
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Wraps Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen. Anschließend auskühlen lassen.

2

Für die Füllung den Frischkäse mit Magerjogurt und Zitronensaft glatt rühren, dann den Kren untermischen.

3

Jeweils einen Wrap mit einem Sechstel der Frischkäsemasse bestreichen, mit einer Räucherlachsscheibe belegen und einrollen. Jede Rolle schräg halbieren, das untere Ende gerade schneiden und stehend auf einer Servierplatte anrichten. Zum Schluss mit Dille garnieren.