Gefüllte Wraps mit Lachs und Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Wraps mit Lachs und MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 31513

Gefüllte Wraps mit Lachs und Meerrettich

Gefüllte Wraps mit Lachs und Meerrettich
72
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
Wraps
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei
Salz
100 g Mehl
Füllung
150 g fettarmer Frischkäse
1 EL. Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL Zitronen
1 EL geriebener Meerrettich
150 g Räucherlachs 6 Scheiben
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Wraps Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen, Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen. Auskühlen lassen.

2

Für die Füllung Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft glattrühren, Kren untermischen.

3

Jeweils einen Wrap mit einem Sechstel der Frischkäsemasse bestreichen, mit einer Räucherlachsscheibe belegen und einrollen. Jede Rolle schräg halbieren, das untere Ende gerade schneiden und stehend auf einer Servierplatte anrichten, mit Dill garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Werden die Wraps nicht sofort nach dem Zubereiten gegessen, lagert man sie am besten in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank.