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Gefüllte Würste

Gefüllte Würste
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bockwürste
4 Scheiben getrockneter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
1 TL scharfer Senf
Öl zum Bestreichen
4 EL Tomatenketchup
1 kleine Zwiebel
1 TL Paprikapulver
Hier kaufen!4 Spritzer Tabasco
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Zubereitungsschritte

1

Die Bockwürstchen an den Seiten tief einschneiden, jedoch so, daß sie noch zusammenhängen. Die Innenflächen mit Senf bestreichen. Schwarte und Fett von den Schinkenscheiben entfernen und diese längs zusammenfalten. Emmentalerscheiben halbieren. Zwischen je zwei Käsescheiben eine zusammengefaltete Schinkenscheibe legen und das Ganze in die Wursteinschnitte schieben.

2

Würstchen einölen und auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 5 Minuten rösten. Zwiebel schälen und reiben, mit Ketchup, Paprikapulver und Tabascosauce mischen und über die garen Würstchen gießen.

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