Gefüllte Wurstschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte WurstschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gefüllte Wurstschnitzel

Gefüllte Wurstschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dicke Scheiben Schinkenwurst oder Fleischwurst
1 TL scharfer Senf
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
2 EL Kapern
4 Scheiben Chesterkäse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben dünn mit dem scharfen Senf bestreichen, die geschälten, in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln, die entkernte, in Ringe geschnittene Paprikaschote, die leicht zerdrückten Kapern und die würfelig geschnittenen Käsescheiben vermengen, eine kleine Portion davon auf vier Wurstscheiben häufen, leicht würzen und die anderen Wurstscheiben darauflegen. Die Außenseiten der Wurstscheiben mit Öl bepinseln und auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill pro Seite etwa 4 Minuten grillen.

Beilage: Gemischter Salat.