Gefüllte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Gefüllte Zucchini

Rezept: Gefüllte Zucchini
161
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 mittelgroße Zucchini
Salz
200 g Paprikaschote
250 g gekochter Schinken , fein gewürfelt
200 g Hartkäse , fein gewürfelt
getrocknete Oregano
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Zucchinistücke in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zucchinistücke mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Dabei einen Rand und Boden von etwa 2 mm stehen lassen. Paprika putzen und waschen. Zucchinifleisch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gemüse-, Schinken-, Käsewürfel und Kräuter vermengen und in die Zucchinistücke füllen.

3

Gefüllte Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.