Gefüllte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
25 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Azukibohnen mit Wasser bedeckt 4 Stunden einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und in etwa 70 Minuten weich werden lassen.

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in der Butter glasig braten.

2

Das geputzte, gewaschene und sehr klein gewürfelte Suppengrün zufügen und kurz mitbraten. Zum Schluss die abgespülten und abgetropften Sonnenblumenkeime unterrühren.

Die Bohnen abtropfen lassen, pürieren, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, aushöhlen und in eine feuerfeste Form legen.

Mit dem Bohnenpüree füllen und mit Gemüsebrühe und Gemüsesaft umgießen.

Im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Ofen 30 Minuten schmoren lassen.

4

Die Sahne in den Fond einrühren und den Käse über die Zucchini streuen. Noch 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Den Fond mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages