Gefüllte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
205
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zucchini
Butter für die Form
Füllung
2 EL Semmelbrösel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL geriebener Parmesan
1 EL Kapern , klein gehackt
1 TL Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
frisches Basilikum , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel in der Mitte aushöhlen.

2

Das ausgelöste Fruchtfleisch in einer Schüssel mit den Semmelbröseln, dem Olivenöl, Parmesan und den Kapern vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Basilikum vermischen. Die Zucchinihälften damit füllen.

3

Den Boden einer Auflaufform mit Butter ausstreichen und die gefüllten Zucchini einlegen.
Im Ofen etwa 45 Minuten überbacken. Warm oder kalt als Vorspeise reichen.