Gefüllte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Gefüllte Zucchini

Rezept: Gefüllte Zucchini
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Zucchini
Salz, schwarzer Pfeffer
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Zwiebelwürfel
1 EL gehackte Petersilie
1 Ei
gerebelter Thymian
2 EL Semmelbrösel
Butter für die Form
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, die Früchte der Länge nach halbieren, 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren, harausnehmen und und gut abtropfen lassen.

2

Mit einem Löffel die Hälfte des Fruchtfleisches herausschaben und mir Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Ei, Pfeffer, Thymian, Salz und Semmelbröseln vermengen.

3

Die Füllung auf den Zucchinihälftenen verteilen. Diese in eine gebutterte Auflaufform legen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Ofen (220°) eine halbe Stunde backen.