Gefüllte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
277
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen und längs halbieren, die Hälften aushöhlen. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In heißem Öl kurz dünsten. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch klein schneiden. Tiefgekühlte Erbsen und das Zucchinifleisch kurz mitdünsten.

2

Alles mit Quark, Ei und Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Zucchinihälften füllen, in eine Auflaufform setzen und die Tomatenviertel darauf legen. Falls Füllung übrig bleibt, um die Zucchini verteilen. Gefüllte Zucchini 30 Minuten backen. Petersilie waschen. Blätter fein hacken und über die gefüllten Zucchini geben.