0
Drucken
0

Gefüllte Zucchini mit Rinderhack und Käse

Gefüllte Zucchini mit Rinderhack und Käse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Zucchini
Salz, schwarzer Pfeffer
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Zwiebelwürfel
1 EL gehackte Petersilie
1 Ei
gerebelter Thymian
2 EL Semmelbrösel
Butter für die Form
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, die Früchte der Länge nach halbieren, 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren, harausnehmen und und gut abtropfen lassen.

2

Mit einem Löffel die Hälfte des Fruchtfleisches herausschaben und mir Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Ei, Pfeffer, Thymian, Salz und Semmelbröseln vermengen.

3

Die Füllung auf den Zucchinihälftenen verteilen. Diese in eine gebutterte Auflaufform legen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Ofen (220°) eine halbe Stunde backen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages