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Zutaten
für
4
Gefüllte Zucchiniblüten mit Tomatensauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Zucchiniblüten mit Frucht
- 250 g Kalbfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butterschmalz
- 200 g Schlagsahne
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zucchiniblüten vorsichtig öffnen, Stempel mit einem Messer entfernen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Butterschmalz andünsten, abkühlen lassen. Fleisch mit einem Blitzhacker fein pürieren, Sahne, Ei, Zwiebeln und Salz, Pfeffer dazugeben. Die Farce mit einem Spritzbeutel in die Blüten füllen, mit einer kleinen Drehbewegung schließen. Die Früchte in Fächer schneiden und flach drücken. Zucchiniblüten in einen Topf mit einem Dämpfeinsatz setzen, 2 cm Wasser einfüllen und zugedeckt bei mittlere Hitze 8 Minuten ziehen lassen.
2.
Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Basilikumblättchen fein hacken, untermischen, mit Salz abschmecken. Für die Sauce die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl erhitzen. Zucchiniblüten auf die Sauce setzten, mit Basilikumreis servieren.