Gefüllte Zuccini Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte ZucciniDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gefüllte Zuccini

Rezept: Gefüllte Zuccini
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchinis waschen, die Enden entfernen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch würfeln. 

2

Champignons waschen und blättrig schneiden. Zucchinifleisch und Champignons zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe in heißem Öl in der Pfanne weich dünsten.

3

Währenddessen den Käse fein würfeln und mit den Gewürzen und der fein gehackten Petersilie vermengen. Zu dieser Mischung das gedünstete Gemüse geben und nochmals gut vermengen.

4

Die Zucchinischiffchen mit der Käse-Gemüsemischung füllen, mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200 °C (Gasherd Stufe 4-5) in einer abgedeckten Auflaufform 30 Minuten backen. Anschließend den Deckel entfernen und weitere 15 Minuten überbacken.