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Gefüllte Zwiebeln mit Champignon-Sahne-Sauce

Gefüllte Zwiebeln mit Champignon-Sahne-Sauce
813
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten leise kochen lassen. Petersilie fein hacken und mit dem Hack, Senf, Ei und Bröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Die Zwiebeln herausnehmen, kalt abschrecken, einen Deckel abschneiden und das Innere bis auf einen Rand von 1 cm aushöhlen und fein würfeln. Zwiebelwürfel unter das Hack kneten und in die Zwiebeln füllen.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3
Die Zwiebeln in eine ofenfeste Form setzen, Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 – 40 Minuten garen. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides im heißen Öl 3 – 4 Minuten anbraten und mit der Sahne ablöschen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und cremig einkochen lassen. Kresse vom Beet schneiden, Zwiebeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce und Kresse anrichten.
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