0
Drucken
0

Gefüllter Aal

Gefüllter Aal
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Den Aal abreiben und abwaschen, die Haut hinter dem Kopf einritzen und den Fisch häuten, ausnehmen und entgräten. Inzwischen die gehackten Haisteaks mit den Kapern mischen, das fein zerkleinerte, gekochte Ei, die gehackten Kräuter und Knoblauch, Gewürze und den Weinbrand dazugeben und die Masse auf dem Aal verteilen.
2
Dann den Fisch zusammenlegen und in eine Auflaufform geben. Das zerkleinerte Gemüse mit einem gehackten Lorbeerblatt in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Anschließend zum Aal geben, mit dem Wein begießen und mit Alufolie zugedeckt eine Stunde im Backofen bei 200° garen.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages