0
Drucken
0

Gefüllter Aal

Gefüllter Aal
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Den Aal abreiben und abwaschen, die Haut hinter dem Kopf einritzen und den Fisch häuten, ausnehmen und entgräten. Inzwischen die gehackten Haisteaks mit den Kapern mischen, das fein zerkleinerte, gekochte Ei, die gehackten Kräuter und Knoblauch, Gewürze und den Weinbrand dazugeben und die Masse auf dem Aal verteilen.
2
Dann den Fisch zusammenlegen und in eine Auflaufform geben. Das zerkleinerte Gemüse mit einem gehackten Lorbeerblatt in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Anschließend zum Aal geben, mit dem Wein begießen und mit Alufolie zugedeckt eine Stunde im Backofen bei 200° garen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages