Gefüllter Bratapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter BratapfelDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel
152
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Auf halber Höhe die Apfelschale rundherum aufschneiden.

2

Rosinen und Mandeln vermischen und damit die Äpfel füllen. Etwas Weißwein auf die Füllung geben und oben mit Marzipan abdecken.

3

Die beiden Apfelschalen aufeinandersetzen, etwas Margarine daraufgeben und 10 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen backen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bratäpfel können als Dessert serviert werden. Dann Vanillesauce dazu reichen. Sie eignen sich jedoch auch gut als Beilage zum Braten.